JUNÇÃO
Ofegante respiração
ouvida ao longe, uma fusão
a dois, os dois, em um só...
Deliciosa sensação
de corpos entrelaçados,
de bocas ansiosas por se tocar.
Efusivamente, o tesão
explode nas paredes vermelhas,
extrapola os limites da razão.
Demoradamente, o amor se faz,
provoca delírios, reacende desejos
e se propaga pela tarde lilás...