Se por capricho ou ironia.

Gosto tanto de voce

E não sei explicar porque

Mas acredite é verdade

Sua pesença me dá prazer

A tua ausencia me faz sofrer

De solidão e saudade.

Eu sei que voce me entende

Por teus encantos meu coração se rende

E então eu fico a pensar

O que vou fazer se um dia

Por capricho ou ironia

Eu não mais te encontrar.

A que me recorro ou me apego

Se ao desespero eu me entrego

Quando sem quere eu penso

Eu sofreria amargamente

Porque te amar eternamente

É uma idéia que eu não dispenso.

Pense nisso com carinho

Fique sempre em meu caminho

Vai ser bom para nós dois

Pois te amar virou meu vicio

E tenho medo do resquicio

Do amargor que vem depois.

Me diz então o que que eu faço

Pra ter sempre o teu abraço

E o calor do teu doce beijo

Quero muito o teu amor

Doce meiga e branca flor

DEUS sabe como eu te desejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T897094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.