verso

VERSO (para Paulo Leminski)

RE VER O VER SO

RE VIR AR O VI VER

SÓ O VER SO

RE TER O VER SO SÓ

SOL VER O SOL

NU VER SO

SOL IT ÁR IO

SÓ VER O VER SO

NO SOL VER

IMAGINÁRIO

SÓ O VERSO SÓ

PODE REVER.

by eduardo silva

do livró"CONVERSA FURADA OU FECHADO PRA BALANÇO"

nov/2005

EDUARDO SILVA
Enviado por EDUARDO SILVA em 11/03/2008
Código do texto: T896974