PROCURO ACERTOS 

 

 

Espanto os meus medos

Reforço os meus sonhos

Exorcizo fantasmas

Que me supliciam e me usurpam

Acolho-me á plenitude

que o universo presenteia

aonde posso libertar

a torrente que do meu âmago

 se devasta

Desprendo-me de inquietações

Solto-me e deixo-me arrebatar

até onde o idealidade me consumir

Esqueço que as angustias

se ampliam nos medos

Que a debilidade me acorrenta

e o quebrantamento me domina

Caminho e castigo

a renuncia

que se aquece  e se embrenha

no veemência da minha caminhada

Que me refreia e imobiliza

Apenas olho mais além

e vejo

no amanhecer das minhas hesitações

 e engrandecimentos

o horizonte tonalizado e

pressentindo um dia de resplandecente primavera.

De tta

11-03-08

7.25

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/03/2008
Código do texto: T895998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.