AS NUVENS PASSAM ...

                        De  SMELLO


      As nuvens passam, sem dizer quem procura,
      Nem sempre é o azul, encontra negras e tristez
      Umas ou outras correm em direção ao mar, figura,
      Ainda assim, saudamos com amor sua lepidez.

      Oh! Deus, como lhe amo, meu lenço estou a saldar,
      Marcando nosso amor, como esquecer a ventura,
      De beijar seus lábios, sentir o perfume a macular,
      Tê-la nos braços, estreitando meiguice que jura.

      Nós apaixonados, dá vontade de rever a paixão,
      Há todos os momentos os profundos desejos vividos,
      Igual aos passarinhos, que voam juntos em conexão,
     Ao encontro do sol, sempre belos e destemidos.

     Oh! Deus, como lhe amo, cria a natureza, conduz os rios
     Em direção ao mar, sem parar; faz a mulher se enamorar,
    Sem deixar de pensar:que a vida a dois se une em brios.
    Toda vida se fez sentir, saudando o amor a revigorar.

    O vento favorece a vontade de chorar, quando passa,
    Recomeça a compreensão dos apaixonados de amar,
    Volta o lenço branco a acenar inspiração já escassa.
    A brisa impedia os dois se harmonizarem e  inflamar.

    Quem pode impedir o rio de correr para o mar, querido
    Amor de um sentimento verdadeiro, todos a acreditar:
    Oh! Deus, como lhe amo, conseguir amenizar arrefecido,
    Afago e esperança de continuar amantes e eternizar.






smello
Enviado por smello em 10/03/2008
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T895831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.