Corda bamba
Vivo numa corda bamba
Pulando daqui pra lá
Dou mil voltas em mim mesma
E sempre me vejo cá
Tento me concentrar
E tenho mil idéias então
Mas quando a realidade chega
É difícil meu irmão!
A corda está arrebentando
Não consigo me segurar
Eu já me vejo caindo
Não dá mais pra agüentar
Quem sabe encontro um jeito?
Tenho tanto a realizar
Será que ainda tenho chance...
A chance de me encontrar?