Com o intuito de dizer te amo.

Nunca deixe de ser poetisa

E não pare nunca de escrever

Não permita que nada te escravisa

E nem tão pouco te faça sofrer.

Deixe este poeta te amar

Aborte de tua vida o medo

Se for preciso com a vida pagar

Pagarei pra manter o seguredo.

Tua alma é muito cristalina

Mergulhei nela em profundidade

Pra desvendar teus encantos menina

És um exemplo de autenticidade.

Deixe eu te amar eu imploro numa prece

E levarei o segredo sempre comigo

Se alguem te perguntar quem é esse?

Diga apenas ele é o meu amigo,

Veja na tua poesia leveza

E me encontro nela te confesso

Deixe eu apreciar tua sublime beleza

Com humildade é só isso que eu te peço.

Acredite essa existencia é tão curta

Porque vamos passar discutindo

Deixe eu te amar e me escuta

Mesmo que eu sofra eu te quero sorrindo.

Se negar o teu amor para mim

Estará sufocando minha alma de poeta

Que já te confessou ter medo do fim

Que não seja voce que o decreta.

Pode até entender que eu sou louco

E o amor de que falo seja um absurdo

Tudo que te fizer de ainda é muito pouco

Mas uma migalha do teu amor pra mim é tudo.

Esse chão sacrosanto que voce pisa

Eu só entro se for por ti convidado

Mas nunca tire da tua cabeça poetisa

Que por ti serei sempre apaixonado.

Que a vida é curta eu já falei

Não vou deixar pra te amar amanhã

E te amando eu então sonharei

Que voce ao menos me chame de fã.

Tudo que vem de voce me agrada

A começar pela beleza que tem

Ès muito fiel e merece ser muito amada

E eu preciso do teu amor tambem.

Analize com imenso carinho

Se alguma bobagem eu disse

Se martirizar pra mudar um caminho

Pra um ser humano é pura tolice.

Nem tudo na vida são flores

Essa frase é de tua autoria

Mas tambem nem tudo precisa ser dores

Sabendo que tudo vai se acabar um dia.

Fico pensando em vida e almas

E a separação das duas um dia

Tendo entender e me rouba a calma

E por isso eu vou lá e releio a poesia.

Poderia ficar aqui quatro dias escrevendo

E alguem ia dizer que na vida eu só reclamo

Então eu vou tentar terminar te dizendo

Tudo que eu escrevo tem o intuito de dizer eu te amo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/03/2008
Código do texto: T895519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.