Aulas perdidas.

Me ensinastes a te amar

E eu aprendi a te querer

E sem tempo de me ensinar

Não aprendi a te esquecer.

E hoje dou graças a DEUS

Por faltar esse aprendizado

E olhando nos olhos teus

Te confesso muito apaixonado,

Existem coisas nessa vida

Que é muito bom não aprender

Seriam as aulas perdidas

Que só me fariam sofrer.

Qualquer coisa voce pode me pedir

Mas não o que eu não sei fazer

E agora é tarde demais pra insistir

Esse ensinamento eu não vou mais querer.

Sempre gostei de ser um eterno aprendiz

Já me basta o que com voce aprendi

Te digo que estou muito bem e feliz

Esse negócio de aprender vamos parar por ai.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/03/2008
Código do texto: T894565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.