Doce anjo que inspira.

Aquela flor que a minha paixão atiça

Vai voltar só bem a tardezinha

Ela me falou que vinha pra missa

E tambem para a felicidade minha.

Pra felicidade minha,sou ei que estou dizendo

Não foi ela que disse isso não

Mas sei que ela já está sabendo

Que mora aqui no meu coração.

Um coração que ancioso a espera

Em batidas descompassadas,aflitas

Mas é por uma causa justa e sincera

Ela faz a alma alegre e a Igreja mais bonita.

Entre os fiéis se destacando

O coração atento pra omilia

De olhos fechados e orando

A bela flor a dama da minha poesia.

Ah como é agradavel te ver

Em uma oração de fé e esperança

Doce anjo que inspira o meu viver

E faz de mim um poeta criança.

Minhas orações as tuas eu unirei

Pedindo a DEUS paz ao teu coração

E que de teus labios jamais ouvirei

Uma palavra que não seja ternura ou perdão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/03/2008
Código do texto: T893979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.