Os melhores instantes.

Se existe uma coisa na vida

Que me enxe de tédio e medo

Isso tem um nome:Despedida

E sobre isso eu nunca fiz segredo.

Despedir;significa ausencia e partida

Se alguem parte alguem fica a esperar

E uma lagrima não pode ser contida

Por isso digo despedida faz chorar.

Como é bom o abraço da chegada

E a partilha da novidade trazida

Instantes alegres que edifica e agrada

É bom não lembrar nunca a hora da ida.

Despedida gera tristeza e saudade

E a vontade enorme de não ficar sozinho

Tristeza e saudade gera infelicidade

Pela ausencia amarga de um doce carinho.

Não me deixe nunca despedir de voce

E por favor não se despeça nunca de mim

Eu assumo a culpa por tanto te amar e querer

Mas não me condena a merecer o castigo do fim.

O que me disser para eu fazer te juro que faço

Mas em despedida contigo eu não quero conversar

Me de o direito de sonhar com o calor de um abraço

E me permita que eu te veja sempre somente chegar.

Me perdoe pela insistencia desse querer constante

Me deculpe mas realmente esquer-te eu não consigo

Na minha vida acredite que os melhores instantes

São aqueles em que eu passo falando contigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/03/2008
Código do texto: T893832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.