Rasgos e Cacos

Maria Thereza Neves

e tudo se perdeu

restaram as cinzas da poesia

nas entrelinhas mudas dos retalhos

nos muros-cacos do silêncio

não sou mais poeta

nem artista

sou tela sem vida

rasgos-atalhos nos restos dos dias

em pedaços dividida

metade música

ou bailarina das noites frias

das sonâmbulas madrugadas

a rua está sempre sozinha

andando dentro de mim

com ela sigo minha sina vazia

nas sombras mortas da fantasia.

_______________

JF/MG-13/12/05-1h10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/12/2005
Código do texto: T89383