Deixe-me.

Deixe-me dizer que és linda

Deixe-me te comparar a uma flor

Que enfeita e perfuma a minha vida

E me enche o coração de amor.

Deixe-me dizer que voce

Me conquistou e me seduziu

E que agora eu não vou te esquecer

Com voce meu mundo não mais vazio.

Deixe-me te dizer tambem

Que eu não vou deixar de te amar

E lembrar de ti me faz tão bem

E me faz tambem flutuar.

Deixe-me dizer te a verdade

Outra coisa eu não sei dizer

Dou metade da vida pra não ter saudade

E a outra metade darei pra sempre te ver

Deixe-me em silencio te amar

Deixe-me sempre eu te querer

Deixe-me querida contigo sonhar

Porque é inutil tentar te esquecer.

Deixe a tua mente pensar em mim

E saiba em ti estarei sempre pensando

Por favor não permita ter um fim

Este sonho de estar te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/03/2008
Código do texto: T893797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.