Diferenças

Quanta diferença.

Percebe-se ao despertar.

Percebe-se ao adormecer.

Percebe-se ao se levantar.

Quanta diferença.

Percebe-se ao caminhar.

Percebe-se ao tropeçar.

Percebe-se ao erguer-se.

Quanta diferença.

Percebe-se no olhar.

Percebe-se no falar.

Percebe-se nos gestos.

Nas decisões.

Nas pessoas.

Em nós mesmos.