Sonhos Adormecidos

Faz- se tarde no meu baú de sonhos adormecidos

conversas, promessas e risos

tesouros coloridos de uma vida.

Bate no meu coração uma saudade

dos tempos não vividos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/12/2005
Reeditado em 22/12/2005
Código do texto: T89353