A cada dia
Dias que seguem num ritmo
Ritmo que vem e que vai
São dias tão adormecidos
Que dormem em sonhos reais
Sonhos que enfeitam a vida
Uma vida com muitas cores
Cores que embelezam a alma
Alma de muitos amores
Amores cristalizados
Em cada momento vivido
Momento de esperança
Esperança que se renova
A cada dia... a cada dia...