Borboletas gigantes
poesia...
droga que me rende madrugada dentro...
...e ela ouvia via ouvia ou via as pedras batendo no mar...
ressaca;
do mar,
de ser,
de ti...
ressaca moral.
a onda...
o estômago, girando borboletas enormes.
Eu não sabia se era amor ou medo,
mas eram gigantes.
a onda..
as pedras...
o dia.
enseada de versos,
conjecturas...
e nessas horas a gente se pergunta
por tantas coisas que sumiram
de nós,
em nós..
e nessa hora,
a gente se pergunta;
e nós?