Amor é dado de graça

Se me amas assim

é bom

amor despretendido

de invenção

amor...

de aperto de mão

de abraço apertado

amor cristão...

Amor é dado

quadrado

tem quatro lados

é apropriação.

Amor de graça

faz graça

engraçado

amor triangulado

amor de perdição

...amor que arde a carne.

Amor poetizado

amor inventado

amor de todos os lados

dado de graça

amor de beliscão.

Amor - dor que dá na gente

amordedordedente

amor sem Restrição .