O NOSSO JARDIM
O NOSSO JARDIM ...
Lembro o nosso jardim,
onde tudo florescia,
onde tudo resplandecia
e a Primavera não tinha fim ....
Lembro o nosso jardim
que por amor fizemos florescer
e por paixão resplandecer
numa Primavera sem fim ...
Eram as rosas vermelhas
que desprendiam centelhas
que a nossa paixão acendiam ...
Eram as belas e puras açucenas
que escondiam as nossas penas
e a força da paixão reacendiam ...
Era a inocência do lírio,
das violetas a pureza,
do amor-perfeito a beleza
que nos aliviavam o martirio ...
Foi a grandeza da vivência da nossa vida,
numa paixão sempre nova, sempre revivida...
Foram os sentimentos e as nossas sensações,
com a magia do amor e das emoções ...
que plantaram o nosso jardim,
mas que, hoje, já não é assim...
foi mudado o conceito...
Porque, daquele mágico jardim,
Só restou um grande,
Um belissimo Amor-Perfeito!...