Sinfonia de amor perene

O quadro pintado na parede

retrata em cores de outono

o rosto coberto pelo tempo.

E o que não tinha dado por conta

esquecido perdeu-se no caminho

mornos momentos, perenes tempos.

Olhos compridos e arregalados

tristes, sombrios, sombreados

a boca descrita em tantos versos

suaves lábios jamais esquecidos;

...

O tempo presente ausente de horas

a engrenagem moendo lembranças

coisas vividas outrora...

Encontros de olhos nos olhos

encontros de boca em boca

e o corpo em latente choro, chora...

Não !!! Não se pode deixar a rosa

perdida em cores, esquecida rosa

cor de rosa, cheiro de rosa

as rosas estampadas na memória

e por onde vai o estandarte, vai longe...

A foto em foco luminoso

retrata o traço marcado pelo tempo

traços não tidos outrora

a bela rosa desenhada em grafite

fez o artista a mais graciosa rosa

do jardim de outonos tão vivos

neste quadro pelo tempo indo embora...

Ah, essa maldosa lembrança

de tempos de primavera

onde a rosa da rosa

era vermelha de madura

bela senhora de outros tempos

imagem esquecida pelo tempo a fora...