MEU AMOR, MEU AMANTE, MEU AMIGO...
MEU AMOR, MEU AMANTE, MEU AMIGO...
Estará a tua alma já da minha separada?
Sinto-a tanto em mim, tanto comigo...
Meu Amor, meu Amante, meu Amigo!
A minha alma, na tua, ainda está enlaçada...
E o meu coração, sem dúvida, está ocupado.
Porque tu, amor, apaixonadamente, lá ficaste
desde aquele funesto dia em que me deixaste.
Todavia, o meu ser não está egocentrado!
Quereria ajudar a quem, na vida, só tem nada...
Queria dar a quem, tendo tudo, se vê sem nada,
a bênção do amor, do carinho da compreensão...
É que, sempre podemos com os outros repartir
emoções e até aquilo que julgamos já não sentir.
Sempre podemos usar a generosidade e a emoção!...