DA NUDEZ DOS DESEJOS MANIFESTADOS...

DA NUDEZ DOS DESEJOS MANIFESTADOS...

Da nudez dos desejos manifestados

à nudez da verdade límpida, imaculada

não há distância. É a verdade ejaculada

através dos sentimentos revelados...

É a nossa mente que nos impede o acesso

ao ser, à essência, à nossa porção divina...

Por isso o nosso ser terreno a ela se inclina,

e os sentimentos...flúem pelo seu avesso!...

Quando for o espírito a dominar o nosso ser,

o inconsciente a nos trazer o que convém ver,

virão da nossa psique momentos de serenidade.

Momentos de serenidade plena e de conforto.

Encararemos com outro olhar o desconforto.

Alcançaremos a paz e até a nossa tranquilidade!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/12/2005
Código do texto: T89138