BEIJO NÃO TEM FORMA...

BEIJO NÃO TEM FORMA...

Beijo... não tem molde, não tem forma.

Beijo... não tem fórmula, não se ensina.

Beijo... se for ensinado perde a forma...

É por isso... que a beijar não se ensina!

Beijo... não se explica nem se compreende.

Se for ensinado...o beijo não se entende!

Não se entende,

Nem se aprende...

Também não obedece

A parâmetros ou formalidades...

Não os tendo nem podendo ter,

Simplesmente os esquece

Como meras e toscas irrealidades!

Beijo...tem apenas e só, uma regra.

Beijo...não pode ser somente

Uma reacção rude, vulgar e inconsequente

De químicas em consonância...

Beijo assim...perde sabor e substância!

Beijo...o beijo envolve toda a subtileza

Dum ritual de AMOR

Onde impera a beleza,

Seduzida pela natureza...

Beijo...o beijo não pode ser vulgarizado, aviltado...

Não pode ser uma fraude nem uma quimera,

Mas sim, de muitas e grandes emoções o resultado.

Tem ciência para manter fremente a Primavera...

Fremente e sempre viva.

Assim antecipando

E concretizando

Sonhos de Verões reais,

Sonhos estivais, sensuais,

Que nunca o serão demais!...

Beijo não tem forma...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/12/2005
Código do texto: T89136