A MINHA SAUDADE É TANTA...
A MINHA SAUDADE É TANTA...
A minha saudade é tanta,
Que chego a sentir-te em mim...
Sinto-me rodopiando nos teus braços
Quando a nossa música oiço e sinto...
Lembro com ternura os nossos abraços
A loucura da força dos nossos laços,
Na hipotética tela em que nos pinto!...
Nossos corpos rodando.
Junto ao meu
Colado, o corpo teu...
Nossos desejos rolando,
Nossas bocas se beijando
Num ritmo doce e brando...
É isso. A minha saudade é tanta,
Que chego a sentir-te em mim...
Mas sei que jamais ouvirei teus passos.
O que revejo, é apenas um lance sucinto...
E não desapertarei os nossos nós e laços
Feitos e bem apertados em curtos espaços...
Nada é para sempre. Mas é isso o que sinto!
A minha saudade é tanta,
Que chego a sentir-te em mim!...