Musas
Ah,mulheres encantadoras
Sonhadoras e apaixonadas
Musas de seus poetas
Poetisas encantadas
Essas almas poéticas
Que apenas amam e escrevem o que sentem
Sem se preocupar com métrica e rima
Fazem a verdadeira poesia
Poemas vindos do coração
Nascidos do amor colorem estas páginas
Com os versos mais lindos
E sentimentos mais sentidos...
Cantam o amor em suaves melodias
Pintam telas em cores e nuances
Enfeitam a vida
Flutuando na magia de seus romances!
A todas as mulheres apaixonadas deste Recanto...Continuem amando e poetando!!!!!
Beijossssssss