A amarei eternamente.

Eu tento acalmar o meu coração

E acredite faço isso sinceramente

Dizendo a ele,voce conhece a paixão

Ele me responde mas esta é diferente.

Eu digo a ele mas e se isso acabar um dia

Ele retruca,não acaba nunca um amor verdade

Mas se insiste no fim,leia sempre a poesia

E então viva dai em diante só de saudade.

A conversa continua e eu insisto

Mas a nossa realidade é tão diferente

Sorrindo ele me diz,voce desiste eu não desisto

Aqui quem ama sou eu e a amarei eternamente.

Um longo silencio se entrepõe entre nós

E ambos assistimos uma lagrima morna rolar

E ele querendo provar que não tem embago na vóz

Me fala;poeta vai me dizer que tem medo de amar?

Um sorriso meio sem brilho tenta mudar o semblante

Com o intuito de apagar o ar triste de preocupado

E diz baixinho,sabe poeta não quero ser deslegante

Mas eu não saberia viver sem estar apaixonado.

Depois;já olhaste a beleza dos olhos dela?

Notaste que se parece com uma flor e o perfume que tem

Viste que o sorriso a deixa ainda mais bela?

Acredite poeta este é um amor pra se ir muito alem.

Eu tenho que concordar com o meu coração

Pois estou nas mãos dele e preciso viver

Pelo bom gosto que ele tem eu lhe dou a razão

Ela é a flor mais bela que meus olhos puderam ver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/03/2008
Código do texto: T890516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.