Á Sombra do Cafezal
À Sombra do Cafezal
Terras...fertilidade nos pomares dos Cafezais.
Veridiana é uma colhedora de Café.
Humilde moça corajosa, em Jornadas...Folhas verdes
Douradas e Odores.
Canta no Pomar, tal qual ave-mulher
Sonha em voar alto, qual Gaivota.
Sonhos de Borboleta, a realizar!
Folhas Douradas à sombra do Cafezal.
Caminhada matinal...
Janelas de vidros e portas embaçadas,com pingos
De chuvas.
Ricas caminhadas de dias felizes.
Cheiro e Sabor, de Café no Ar.
Colheita em Flor! Com Amor!
Sandra Cunha
Poema Inspirado no Enredo da Novela
Colombiana, Café Com Aroma de Mulher.
06 de Março de 2008.