Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe.


Oscar Wilde

A VIDA


A VIDA SÃO MOMENTOS INESPERADOS
DE RACIOCINIOS VAZIOS,
 DE SENSATEZ E DE SENSIBILIDADES
QUE NOS FAZEM REFORMAR A CAMINHADA.
A VIDA É UMA SURPRESA E É INCONSTANTE
A VIDA É UM CIRCULO ESTRANHO
SÃO RUMOS DE PASSAGENS
PONTOS DE PARTIDAS E CHEGADAS
DESEJOS DE VIVÊ-LA COMPLETA
EM ALEGRIA E FELICIDADE
É O SOL A LUA O MAR A TERRA
A SOMBRA A ESCURIDÃO A RAIVA A FÉ
AS LÁGRIMAS AS RISADAS
OS OLHOS CANSADOS OU DESLUMBRADOS
AS MÃOS COM DEVOÇÃO A FAZER PÃO
OUTRAS QUE O PEDEM E NÃO LHO DÃO
A PAZ A DESCRENÇA O AMOR A IMPOTÊNCIA
O SILÊNCIO A ALVORADA ABERTA MUSICADA
A TUDO ISTO É O QUE SE CHAMA VIDA
A DIFERENÇA ESTÁ NO FIBRA CONDUTORA
QUE TORNA A VIDA SER
 E SER SEM VIDA

DE TTA
05-03-08
18,40
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/03/2008
Código do texto: T889071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.