TODO SANTO DIA

Sobre a corda bamba

ela samba

ela samba

de dia mulher pra vida

de noite carne em acoite

e bate

e bate

e bate o cacete na roupa

suja

lavada

de cara pintada

e lata na cabeça

água

sabão

tanto cheira...

tanto faz

que se chova

que se venta

que se inventa novo ser

é ela

é ela

é ela que cela

é ela que seda

sentada de perna cruzada

e cabelos em bobes

flor do campo pra mim.