A SANTA CONDIÇÃO

...tantos nomes

e nenhum nome podemos te dar

santa?

pecadora?

!!!!!condição desumana?!?!

ama e odeia

afaga e esbofeteia

sente-se feia

fadigada

esquecida num canto qualquer

e depois desprovida

feiticeira

...........malovida

..................desgarrada

é jogada na caixa do esquecimento

enterrada no concreto, no atoleiro

causa finita

derradeira sentença

caloteira.

É ela a soberba

É ela a devassa

É ela a maldita

santa condição

da corrupção brasileira.