A Linguagem Do Amor

Com os meus olhos beijo seus lábios

sinto a textura de suas noites de lua

caminho em suas ruas colhendo estrelas mudas de desejo

e quando sua brisa suave de poesia me invade

entendo a linguagem do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T88737