O rastro de um amor.

Na retina dos meus olhos

Está gravada a imagem dela

Quando ela se ausenta eu olho

No espelho a flor mais bela.

No coração está escrito

Seu nome em letras de ouro

No sistema manuscrtito

Se torna um rico tesouro.

Tambem no palco da mente

Num lugar muito especial

Exposto discretamente

A sua beleza num pedestal.

Não tem como esquece-la

Faz parte do dia a dia

Ela é uma brilhante estrela

Que enrriquece a poesia.

Na galeria da mente tem foto

No coração o nome gravado

A alma registra o fato

E mantem tudo muito bem guardado.

São documentos secretos

Para ter na posteridade

Provas que esse sorriso discreto

Foi a minha doce felicidade.

Uma felicidade que é eterna

Porque a paixão no peito plantou

Uma história que externa

O quanto a gente se amou.

No mundo desse amao ficará o tastro

Pois balançou coração dela e o meu

Como a passagem marcante de um astro

Que quem presenciou nunca esqueceu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/03/2008
Código do texto: T887327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.