RESSURREIÇÃO

A boca calada em sede:

_ Um copo d'água!!!

A boca calada...Não fala!!!

Em comunhão de corpo santo

comunga um tanto

comunga em pranto

a carne

o sangue

derramados

derradeiramente amados

em sede

de boca

calada!!!

Rasga o verbo encarnado

que voltando em vida agride

a visão dos tantos decepcionados

para vida

para que todos tenham em vida

a palavra dada

o verbo feito carne

já existente

sobre as águas

que mata a sede da boca

calada

ressurgida em vida

mais nada.