PÁGINAS VIRADAS DA VIDA



Dentro de mim, canta-se em cada dia
que uma página é virada
Sentimento de alegria
Sinal que há vida.
Se houve alegria, ficou a saudade.
A felicidade está, onde existe alegria.
Se houve mágoa, farei por esquecer.
Destino cruel, da normalidade da vida.
Depois,virá outro episódio.
Outro trilho, outra aventura.
Reviver emoções de páginas passadas?
Faço-o. Porque recordar é viver.
E a vida não se olvida.
Não faço opções por especiais etapas.
Nem as guardo, ciosamente, dentro de mim
Mas não as esqueci.
Não têm explicação, são emoções.
Às recordações, são pedaços de mim.
Não vou fazer esforço, para celebrar
páginas carregadas de dor,
raiva, tristeza e desilusão.
Prefiro recordar, as que me deram prazer.
Guardo-as na memória.
Estão dentro do meu coração.
As outras! Fecho-as numa caixinha.
E numa noite de luar coloco-as na praia,
e deixo que as vagas as levem para longe.
De tta
04-03-08
13.54
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/03/2008
Código do texto: T886631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.