Insensibilidade

Sempre me dei às pessoas, lutei pelo

ser humano, vesti a camisa do irmão.

Sempre.

Sempre quis ajudar você, me desnudei

por você, deixei de comer por você,

de dormir por você. Por você chorei

e sorri.

Sempre.

Deitei na sua cama, comi na sua mesa,

ajudei você com seus problemas, não

deixei você sozinho. Sempre estive ao

seu lado, porque você era importante

para mim.

Sempre.

E você nada disso pôde ver ou sentir.

Pena que você seja tão insensível.