Sensibilidade

Hoje pensei em você.

Aliás, todos os dias penso em você.

Só que hoje foi mais forte.

Você estava nos meus olhos, no meu

corpo.

Eu estava inerte e sentia você.

Mexendo em todos os meus músculos,

acariciando meus seios, tocando meu

corpo.

Seus dedos pareciam seda.

Eu me deliciava, porque sentia você.

Você era real.

E eu te amei como nunca.