Explosão de querer.

O teu carinho me embriaga

E me enlouquece o teu beijo

Quando a tua mão me afaga

Eu mergulho num mar de desejo.

Os teus olhos tão bonitos

E os teus labios sedutores

Me levam a viajar no infinito

Nas assas de beija-flores.

Voce é a própria perfeição

Que DEUS criou com carinho

Depois me aguçoa a paixão

Te colocando no meu caminho.

Sou um colibri envaidecido

Com essa flor de beleza imensa

Era o que eu havia pedido

Na minha oração mais intensa.

Flor assim ainda não nasceu

Em nenhum jardim desse mundo

E o meu coração te colheu

Com carinho e amor profundo.

Todas as cores em voce contem

E doce perfume em profusão

E de encontro voce vem

Aos anseios do meu coração.

Te amarei na minha vida

Não importa onde estiver

Minha alma é a tua guarida

Linda flor em forma de mulher

Minha vida encontrou sentido

Quando meu caminho voce cruzou

E o meu coração atrevido

Sem pensar duas vezes te laçou.

Me desculpe se foi de mau jeito

Mas não tinha outra coisa a fazer

Naquele instante em meu peito

Houve uma esplosão de querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.