Esse amor.

Eu me sinto tão pequenino

Diante dessa imansidão

Desse amor que o destino

Colocou na minha mão.

E um amor que eu queria

Mas que na minha imaginação

Era um amor que não existia

A não ser só na canção.

Esse amor que se sonha e procura

Mas sem esperança de achar

Pois parece impossivel tanta ternura

E tanto carinho no jeito de amar.

É esse amor que se almeja

Mas que se pensa não existir

Porque é bem mais que a aima deseja

E apesar da grandeza tende a evoluir.

Esse amor bem raro hoje em dia

Por isso fico pensando eu mereço?

Só sei que me troxe muita alegria

E agora nunca mais eu esqueço.

Estou alegre contente e feliz

Mas confesso tambem assustado

Porque tudo que na vida eu já fiz

Esse amor é maior é mais elevado.

É esse amor que voce não espera

Pois acha não ser merecedor

Embora em toda a oração se reitera

Abrindo o coração a esse amor.

Parece ser desconhecido

E vai chegando de mansinho

Se enraizando e fluindo

E enchendo o coração de carinho.

Eu diria com toda a certeza

Se tivesse que fazer um pedido agora

Eu já viciei com essa imensa beleza

Então fique comigo não vai te embora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/03/2008
Código do texto: T886162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.