Escrever...
Escrever...
nem sempre é descrever o que se sente
é descrever um sentimento, de uma pessoa em um certo momento
Escrever...
não é arte com palavras
são palavras com arte
Escrever é mentir e falar a verdade,
tudo isso ao mesmo tempo
Escrever é entrar no corpo de outra pessoa
e ver o que ela vê
e sentir o que ela sente
e chorar por aquilo que ela chora
Escrever é simplesmente entender as outras pessoas
e deixar de entender a sí mesmo...
Escrever é... simplesmente... escrever
dESCREVER - REVERCSEd
escREVER --- REVERcse
reVER --------- REVer
VER ------------- REV
REver --------- revER
ESCrever --- reverCSE
Descrever - revercseD