AMÁVEL COMPANHEIRO
Foi você quem me sustentou
Quando as forças me faltavam
Você quem me aqueceu
Quando minh'alma gelava
Acalmou-me durante o desespero
Soube permanecer sóbrio
Diante das minhas loucuras
Sorveu-me seu toque suave
Quando meu corpo estava já exausto
Acompanhou-me noites a fundo
Enquanto a insônia me afetava
Resistia forte e robusto
Às piores tempestades
Acompanhou o incessante nascer
Dos mais esplendorosos sonhos
E por mais inatingíveis que fossem
Nunca me fez um comentário de afronta
Enfim, compartilhou comigo a vida
Sustentou-me durante os percalços
E deu-me o seu verdadeiro valor...
Oh precioso recinto!
Onde os meus dias dedico
A viver esse enredo medíocre
Alegro-me por tê-lo!
Glorifico sua existência
Meu sempre amado...
Meu precioso leito!