AS IDEIAS ESTÃO NO CHÃO....VOCÊ TROPEÇA E ACHA A SOLUÇÃO.


Aonde o coração me levar
eu vou encontrar a solução
não preciso de tropeçar
e se o fizer me hei-de levantar
não me interessam os escolhos
nem medo tenho do inesperado
o caminho é meu
tem o meu traço
procuro-o nas hesitações
e se me canso espero
tenho sempre a solução
Consolo-me com a esperança
é a minha diligência
elas estão lá, saíram de mim
depois os movimentos cautelosos
levam-me aonde eu quero
não há incertezas da oferta
ela ali está consciente
encontrei-a, pedaço de mim.

De tta
02-02-08
15,24
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/03/2008
Código do texto: T884859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.