"Fim de ato"
"Fim de ato"
Andréa Maia
"Não sou de entrelinhas.
Dou título,
desenvolvo idéias,
exponho desejos,
assino embaixo,
deixo minhas digitais
e ainda mostro a identidade.
Sou mulher de atos e fatos!
Aliás...sou mulher de FATO!
De fato e de direito.
Quero, gosto e mereço respeito!
Poderia ter sobrevivido fora da linha,
ter sido a ficção que seduz sob a máscara da covardia.
Mas volto a escrever o livro da vida
que um dia insanamente abandonei.
Foi romance ,
drama,
terror
e até comédia.
*Um bom livro, por sinal*.
Hoje é um novo capítulo.
Epílogo,
sem aplausos
e ponto final"