E te dizer que é ruim.

Mais uma semana em breve se inicia

E eu longe dela novamente vou ficar

Meu coração ao lembrar disso silencia

Porque a poesia não vai poder chorar.

Eu acredito que ela vai pensar em mim

Não importa o lugar em que ela estiver

E me acredite eu tambem vou agir assim

Não esquecerei nunca essa linda mulher.

Meu coração de longe segue os teus passos

E te ver feliz é o sinceramente o meu desejo

Lembrando de mim voce sentirá o meu abraço

E na saudade juro que eu vou sentir o teu beijo.

Mesmo distante lado a lado estaremos

E cada minuto nosso amor vai aumentar

Pois na realidade é bem isso que queremos

Trocar caricias e se beijando nos amar.

E na tua volta nosso amor será ardente

E no meu abraço encontrará mais carinho

Vou te pedir para não mais ficar ausente

E vou te dizer que é tão ruim ficar sozinho.

Seria bom que voce não mais partisse

Ou se partise me levase com voce

Eu faria tudo o que voce quizesse

Inclusive prometendo te obedecer.

Eu faço humor para espantar a tristeza

E a vontade que eu tenho de chorar

Ao me lembrar do teu semblante de beleza

E eu muito longe de voce ter que ficar.

Eu nunca digo que esta vida é ingrata

E nem que por esse amor sempre vou sofrer

E nunca direi esta saudade ainda me mata

Pois qualquer hora largo tudo e vou te ver.

Quero ver esse sorriso bem de perto

E essa beleza que me faz flutuar

Para regar a arides dess deserto

Que insiste desse poeta judiar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T884148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.