OFERTA

Oferta-se um coração

pra você morar eternamente.

Quero carta de recomendação,

pode ser escrita à mão,

lacrada com um sorriso,

selada com este aviso:

Este inquilino

anda sempre sem destino,

já voou de norte a sul,

na sua bagagem apenas

uma mala de amizade,

um livro por companheiro,

o sorriso é o seu dinheiro,

o passaporte é a ilusão,

na mochila de andarilho

tem também um violão

que toca belas canções

alegrando corações.

Se preenche os requisitos

não precisa de avisos

a porta está sempre aberta

pode entrar meu amigo.