PROCURA-SE

Procura-se um ouvido

para ouvir os mais doces segredos

as alegrias e tristezas.

Este ouvido está cansado

do barulho infernal

que polui nossos ouvidos

e mente.

Ele quer ouvir sussurros,

histórias e fantasias

numa doce melodia.