Petála que o vento não leva.

Na penumbra da cortina

Do palco da minha mente

Uma doce beleza feminina

Brilho de um anjo eloquente.

Me faz tremer e ficar gelado

E a emoção toma conta de mim

Me faz confessar apaixonado

E como é bom se sentir assim.

É uma beleza tão singela

A doce presença do carinho

Esta flor branca é aquela

Que cruzou o meu caminho.

Eu cheguei como quem não quer nada

Mas já uma paixão enorme sentido

A alma quase que desnorteada

O teu amor querendo,pedindo.

Ainda bem que ela entendeu

A verdade desse amor que sinto

E quanta felicidade me deu

Com a beleza do teu sorriso distinto.

Eu já sofri por dela sentir ciume

E ela me olhando nos olhos falou

É todo teu o meu perfume

Fique bem, olha aqui eu estou.

E como prova do seu carinho

Uma petála ela me deu

E no meu coração esta num cantinho

Exalando o doce perfume seu,

Olho para aquela particula da flor

Que já teve tão juntinho dela

E sinto a essencia do amor

Que eu terei sempre por ela.

Esta petala o vento não leva

Porque no meu peito ela fez morada

E o perfume dela ainda conserva

Me deixando de alma embriagada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/03/2008
Código do texto: T883259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.