Sensação

Quando seus lábios me tocam

e seu corpo me abraça,

não deixam espaços para mais nada.

Sou areia da praia beijada pelo mar.

Sou enlace do seu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/12/2005
Reeditado em 19/12/2005
Código do texto: T88325