Transformações temporais
Tudo parado sem o tempo
que não corre,que não passa
Então me movo, tem o tempo
que só corre, que só passa
Observando essa terra tão vermelha
essas nuvens tão alvas,
consigo entender porque o tempo passa
A terra do caminho está parada
Esperando-me passar
As nuvens por mim passeiam
À distância longa, bem de lá
Para isso o tempo corre
gente nasce, gente morre
E a nuvem ficou água
e a terra ficou barro;
mas o tempo não, ele foi
Mas o tempo certo,
outro tempo, não aquele,veio.
E o barro virou terra
e a água virou nuvem;
e eu não...
permaneço poetiza