UM DESAFIO
UM DESAFIO
Mário Osny Rosa
Do cigarro não me separo
Nem mesmo quando partir.
Com ele eu me agarro
Dele não vou desistir.
Ele abre a minha mente
Em versos e repentes.
Quando ele eu apago
Sinto um gosto amargo.
Souza Cruz e Companhia
Que só me causa alegria.
Nem mesmo empatia
Quando relata que morria.
Cuidado com o cigarro
O Sarau é de papel.
Não queime esse bedel
Esse nosso Libertário.
São José/SC, 19 de dezembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br