POESIA

POESIA

Mário Osny Rosa

Um poeta recomendo

Aquele que está ardendo

Vive o amor e a paixão

Que pense com o coração.

Tenha o coração amoroso

Seu verso seja ardoroso

Que inflame o coração

De eterna paixão.

Que no mundo da poesia

Tudo seja alegria

Seu verso que extasia

Com toda sua magia.

Escreva poeta escreva

Nunca deixe de escrever

Seu verso só dá prazer

Com toda sua nobreza.

Do poeta só surge poesia

Do mar a maresia

A lua lá no céu passeia

E o mundo clareia.

São José/SC, 19 de dezembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/12/2005
Código do texto: T88249