COMO MUDAR
COMO MUDAR
Mário Osny Rosa
Quem fala a verdade mente
E o povo é quem sente.
Quem mente fala a verdade
Que roubo mais decente.
O povo vive doente
Morre bem na frente.
Hospital que não atende
Isso ninguém desmente.
Nesse país demente
Não há povo que agüente.
Esses homens indecentes
Que se dizem inocentes.
Que dinheiro tem na mente
Quem paga é o povo inocente.
E do povo os defensores
São mesmos seus agressores.
Que já no próximo ano
O povo jamais se iluda.
Que esse país ele muda
Mudando o mando do povo.
São José/SC, 19 de dezembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br